Мы изготавливаем - столешницы, подоконники, барные стойки, ресепшн и многое другое.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

    +7 (495) 226-53-54

e-mail: fromstone@mail.ru


Официальный партнер программы "Идеальный ремонт"

Меню:

Столешницы из искусственного камня - отзывы

Столешницы для кухни / Отзывы

Столешницы и подоконники из искусственного камня

Доброго времени суток уважаемые заказчики. На этой странице, ниже, Вы можете оставить свои отзывы и пожелания. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию.

 

 

 Стоимость столешниц>>

 Наши работы>>

Рейтинг страницы +1 -1


Компания «FromStone.ru» предлагает услуги по производству столешниц и подоконников из искусственного и натурального камня уже более десяти лет. За время нашей работы мы накопили большой опыт. Мы всегда ответственно подходим к выполнению своей работы и взятых обязательств, именно поэтому наши заказчики и партнеры рекомендуют нас своим друзьям и знакомым!

Нам доверяют:
        

Подать заявку / Оставить отзыв

Написать

  • Анастасия пишет: (10.04.2012 - 10:01)

    Спасибо за вашу работу, все сделали очень красиво и в срок. Мужу тоже очень понравилось.

  • Евгений пишет: (21.04.2012 - 12:56)

    Столешница переходящая в подоконник очень хорошо смотрится, спасибо, что посоветовали. Жена довольна!

  • Людмила пишет: (29.04.2012 - 23:15)

    Спасибо, что успели все сделать до праздников, ребята только уехали,все подоконники поставили, подоконник в зимнем саду сделали очень красиво,жаль нельзя фото приложить. Вообщем теперь наш дом почти готов, можно шторки вешать)

  • Дмитрий пишет: (02.07.2012 - 10:25)

    Умеют у нас еще работать. Спасибо!

  • Ирина пишет: (19.08.2012 - 16:15)

    Добрый День! Хотела поблагодарить Вас за хорошую работу! даже придраться не к чему...

  • Диля пишет: (09.10.2012 - 11:25)

    Спасибо ...все здорово получилось и недорого...!

  • Нелли пишет: (21.12.2012 - 13:22)

    Спасибо вам огромное!!! Такая красота! Я в восторге!!!! Обязательно всем буду вас советовать!!!

  • Леонид пишет: (20.01.2013 - 15:03)

    Советую всем пользоваться услугами именно этой компании, не когда не подводили,все прозрачно и просто работать, а качество и стоимость приятно удивляют.

  • Вадим Алексеевич пишет: (08.02.2013 - 10:11)

    Спасибо за оперативность. Столешницу качественно сделали, кухня преобразилась. Желаю Вам успеха.

  • Виталий пишет: (04.03.2013 - 18:39)

    Хорошо все сделали....спасибо...

  • Виктория пишет: (09.03.2013 - 16:53)

    Очень качественно мастера сделали свою работу, приятные молодые люди и видно профессионалы своего дела.

  • Катерина пишет: (03.04.2013 - 06:43)

    Столешница из искусственного камня для кухни это нечто, мы рады, что остановились именно на искусственном камне, подоконники тоже хотим делать из искусственного камня.

  • Ирина пишет: (23.05.2013 - 09:28)

    Претензий нет. У меня самая клевая столешка теперь)))))

  • Лариса пишет: (01.07.2013 - 19:41)

    Долгое время выбирая кухню,читала отзывы покупателей,и всегда думала что хорошие отзывы пишут сами производители.И решила рискнуть.Первое что произвело впечатление,это отношение к клиенту.Всё доходчиво было рассказано о камне,не переплачивать за ИМЯ производителя. Большое спасибо за вашу работу,за точные сроки изготовления и установки.Буду всем знакомым рекомендовать вашу работу.Удачи вам и побольше заказов!

  • Анна пишет: (16.08.2013 - 21:15)

    Спасибо большое за хорошую работу!

  • Татьяна пишет: (10.10.2013 - 17:25)

    Большое спасибо за работу (договр 703/13 от 20.09.2013)!
    Евгений Васильевич, обращаюсь лично к Вам с искренней благодарностью за тот персонал, который у Вас работает. Мне столешницу устанавливал мастер по фамилии Кузнецов( будет очень обидно, если я не правильно запомнила фамилию). Меня очень удивило не только высокое мастерство и профессионализм этого мастера, но и высокие человеческие качества. Такого внимательного, уважительного и самое главное искреннего и неподдельного внимания к нуждам клиента я пока практически нигде не встречала. Большое спасибо и всего самого наилучшего Вам, Вашему коллективу и Вашим семьям!
    С уважением, Татьяна

  • Алина пишет: (24.12.2013 - 10:09)

    Спасибо Вашей компании за оперативную и качественную работу.

  • Дмитрий пишет: (03.02.2015 - 15:55)

    Выражаю благодарность компании за соблюдение оговоренных сроков и качественную работу.
    С уважением,
    Яковлев Дмитрий.